长沙申博sunbet在线娱乐专业从事旅游18年 旅行热线:0731-84445222

旅游导航
首页> 签证> 湖南长沙到英国旅游签证信息介绍
湖南长沙到英国旅游签证信息介绍

湖南长沙到英国旅游签证信息介绍

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:15-20工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:2年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽、上海为上海领馆受理;云南、贵州、四川、重庆为重庆领馆受理;其他地区为北京领馆受理

方便、快捷、成功率高

优惠价:电询

旅游签证

预定数量:

总价:

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

本签证主要是介绍长沙出发到英国旅游签证信息

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

暂住证明资料

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月; 
2
、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

复印件

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1
、单位地址、电话和传真号码; 
2
、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3
、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4
、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2
、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3
、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。




预订须知

本文主要介绍的是英国旅游签证,长沙中青旅还可以帮助大家办理英国商务签证和探亲访友签证

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助